Au cœur d’une zone préservée, Le Crouzet de Chadron est un hameau niché sous le rebord d’un vaste plateau volcanique, paysage typique de la Haute Loire. C’est dans ce cadre paisible et verdoyant que se trouve la Ferme des Trois Cascades. Cette ferme de taille modeste élève une cinquantaine de chèvres et quelques vaches, dont le lait enrichi par la flore locale, est utilisé sur place afin de vous proposer une gamme de savoureux fromages. Une vingtaine d’hectares est disponible pour le troupeau, qui consomme en majorité le foin et les céréales issues des terres entourant le bâtiment, lui même étudié pour apporter le maximum de confort aux animaux.
La priorité de la ferme est d’obtenir des produits de grande qualité, mais sans compromis ni pour le bien être des vaches et chèvres, ni pour les espèces végétales qui composent l’environnement, le paysage, et surtout l’alimentation de l’élevage.
Le nom tient à la présence de trois cascades sur le ruisseau qui coule non loin de la ferme.